부흥호 평일 조행기 입니다.

공지사항이벤트질문과답변이용후기

이용후기

부흥호 평일 조행기 입니다.

쪼니아빠 0 1618

안녕하세요..쪼니아빠 입니다..

계획(?)에 없던 여름휴가가 갑자기 생겨서 멀리는 못가고 부흥호 좌대를 3일을 갔네요...^^

역시 놀이터는 바다 한가운데 있는 바다좌대인듯 합니다..(집에서 정확히 101Km)

그래서 낚시친구 딸래미(쪼니)랑 미끼를 사볼까하고 마트에 갔는데.....

두둥!! 우럭이 엄청 비싸네요...

자연산 사이즈던데.... 여러분 우럭 무시하지 마세요~~~~^^

그리고 오징어~~

느무느무 쌉니다~~~ 딸래미가 다 놀라네요~~~"아빠 이거 잘못찍힌거 아닐까?" ㅋㅋㅋ

물론 직접 썰어야 하는데....좀 후회 했어요 ㅜㅜ

그냥 바다마트에서 사자꾸나 딸아!!

마트에서 인증샷 입니다...

아직은 아빠 낚시간다고 하면 같이 이렇게 마트에도 같이가주는 딸램이 이쁘기만 하네요~~~^^

딸바보~~ 인정 합니다.... 

그리하여~~ 토요일(8/22) 첫 출조 감행~~~

딸래미와 투샷~~~(좌현)

(우현)

즐기러 온터라~~ 그냥 먹고 놀고 있네요~~손님도 10분정도 오셨네요~~

저~~기 뒤에 선장님...이모님 여유롭죠?

주말엔 상상도 못하는데. ㅋㅋ1_36.gif

같이 낚시하던 일행~~ 여자분들도 전부 전문 배스꾼..루어꾼이라~~

쭈꾸미며,광따,어초,침선,좌대, 두루 두루 섭렵한 중수(?) 들입니다~~^^

그래서 제가 댈꼬 다녀요...

전 바늘 묶어주고 미끼 껴주고 그럼 안델꼬 다녀요~~ㅎㅎ

힐링하는 낚시를 하고 싶어 드디어 휴가 마지막날 평일출조..

그것도 월요일(8/24)

갑니다...그곳에....놀이터에....

시동걸고 가는거죠~~~~~부아아앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

얏호~~~~ 출근하는겁니까 여러분????

전 낚시갑니다~~~~음화화화~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(평일 서해안이 이렇게 멋졌나? ㅋㅋ) 

어....어어.... 차가밀리네....뭐지?뭐지????

이건 뭔가요......

영화 찍는건가요???? 정말 리얼하네.............

우아아악~~~~ 리얼 사고였습니돠~~~~~

무서웠어요~~~ 폭팔할까봐요....ㅜㅜ

그와중에 사진찍는 용기는 뭥미?

후덜덜덜..... 차주 분은 멀리 떨어져...안전한곳에 있더군요....

오늘 낚시에 내 영혼을 불살라 버리라는 뜻인가보다.,....

하고 또 열심히 달립니다..

잇힝~~~ 드디여~~~ 바다냄새 나면서 눈에 익는 곳이 나옵니다....

추월할 트럭도 없네요...월요일엔.....ㅋㅋ

해피하우스에 차대고 무지개 다리 넘어가는데..

선장님 출근하시네요~~~

잠깐만유~~~~~ 저델꾸가유~~~~~~~~~~STOP,. STOP~~~~~~

이모님 금새 오셨네유....

손님들 드실 식수와 커피,화장지,종이컵...충전하실려고 고생하셨습니돠~~~~

잘쓸께유~~~~

* 여러분 내꺼아니라고 낭비하지맙시다...

내돈주고산 종이컵은 아끼면서 좌대에서

막 가져다쓰는거보면  눈쌀찌뿌려집니다...

*초고추장 담긴거 냅두고 가신건 저 찍어먹으라고 두고 가신 건가요?

한발짝만 움직이면 쓰레기통입니다.....

*제발 휴지좀 아껴쓰자구요...

큰거 보러갔는데 휴지없음 대략 난감 ㅜㅜ" 저기 선장님

똥종이좀 줘유~~~소리지를수도 없구.....*

좌좌~~~ 이제 다시 낚시꾼~~~ 일출인데...좀 늦었네요..오늘은....

"안녕??~~~ 부흥호야~~~ 엊그제 봤는데... 또보네? ㅋㅋ"

평일 출조에....첫배에 입성를 다해보네요??

"묶은고기 다 내꺼야~~~" 라고 속으로만 외쳐봅니다~

락이님 찌(흰색)가 멋져 보여서 지른 찌쓰~~2.0

백년로드3 에 트윈파워xt ,서픽스고어 1.5 (좌대에 쓰긴 오버 스펙입니다^^)

오늘의 주력!!

우와~~ 부흥의 인기...

월요일 평일에 웬 손님들이....^^

날씨도 흐릿한게  동풍 까지 불어서 낚시하기엔 딱이었습니다...

입어전 한수 하고....

일차입어를 기다렸지만...전 꽝!!! 입질만 4번 받고.....

하~~~이거 뭐지......

평일 놀지말고 일하란 용왕님 뜻인건가...ㅜㅜ 

옆에 미녀 조사님은 이리 잘 잡으시는데..... ㅜㅜ

자세는FTV 찍는거 같으시죠??

그러더니...갑자기 우리 선장님...

말도없이 서비스 입어~ 확!!  한번 뿌리더니...

저리 시크하게 휙~~ 돌아서 가버리네요~~

저기 여성분 놀란표정 보이시쥬?

"왜 고기를 확 던지는걸까? 하는표정이유~~~"

"샤릉해유"

그덕에 입어 면꽝을 해주는 참돔  GET!!  합니다.

여기는 익산에서 오신..베베리모 님가족분들 입니다..

4가족이 협심(?)해서 끌어 내시네유~~~ 많이 잡으시던데....^^

오늘은 요자리가 대박이었습니다...

"나도 가고싶다...가고싶다...가고싶다....."

"하지만 난 쉬러온거다...쉬러온거다....쉬러온거다....... ㅠㅠ"

1차입어, 서비스 입어 까지 끝나고..잠깐의 여유시간에...먹거리 시간입니다..

도도한 이모님.... 텀블러는 아니지만 ^^ 느낌은 비슷해유~~~

베베리모님이 아주 고기를 기각막히게 굽데유~~~

좌대가면 꼭 육고기가 땡기더라구요~~~

근데... 뜨악~~~~ 비주얼도 죽여유~~~

셀카 찍는거 딱거리셨네유~~~~ㅋㅋ

일부로 찍은거 아닙니다~~~~~~

아따 성님들 "싸우지좀 마세유~~~" 고기 다잡아가시면서...

부럽부럽~~~~

이것은 부흥호 이모님이 저 꽝쳐서 불쌍하다고...

자연산 한마리 회떠주신겁니다..

이모~~저 이때 면꽝 했다구요!!! 꽝 아니라구요!!!

그래도 맛있게 먹을께유!!! 우히히히히히

미녀조사님....복분자 농사지신다면서....

이런거 내놓으시면 워쩐대유?

다 사내늠들뿐이 없는디..워쪄실려구유?

그러면서 베베리모님한테 3째 생기신다고 한방 날리시는데....

전 GG 쳣슈~~~~~

베베리모님 가족분들때문에...이거저거 많이 챙겨먹었네요....

감사감사~~~~^^

우앙~~~~ 또 저자리......

"가고싶다..가고싶다..........."

3차 입어에...5마리 하고 전 철수준비 합니다....

근데 ....(2:30분)정도에 저자리에서 자연산 우럭이 10연타 나옵니다...

저어르신들 두분이 씨알좋은 우럭 10연타~~~~~ 5호 이상 날리세유 여러분~~~~~

전 2호라 포기..... 반도 안날라더군요,,,,ㅋㅋ

회떠먹고..남은거 등딸려고 대기중 입니다....

요로코롬 하면 아주 집에서 난리나유~~~

다른 생선은 입에 대질 않아유~~~

저기위에 우럭 가격 보셧쥬?

"..아주 고급지쥬? 비싼거유~~~"

오늘은 갈매기도 없네유~~~

태풍온다고 애들도 도망 갔나봐유...

시원한 날씨에...재미지게 놀고,,집에갑니다....

안녕~부흥호야....담에또보자!!!!

부아아아아~앙~~~~ 무브무브~~~~ 

초절정 간지..스즈끼 250 마력... "탐난다....탐난다....탐난다...."

"난 면허도 있는데....있는데...잇는데....."

요기서...생동감 넘치는 보팅 영상 보고 가실께요~~~~

촬영:쪼니아빠

주연:도비도바람

유후~~~

잼나게 짧은 보팅을 마치고...

다시 현실세계로 넘어가는

"무"지"개"다"리"

여길 넘어가면 다시 현실세계로 가게 되오니..

주의하시기 바랍니다...

이상..쪼니아빠의 조행기 끄읏~~~~~

************************************************ 읭???**************

아직 현실세계로 안넘어왔나??

파파스머프가 보이는거 같아유....

오늘 서해안고속도로...버라이어티 하네유!!!