매너짱(낚시동호회님들)BDJ

공지사항이벤트질문과답변이용후기

이용후기

매너짱(낚시동호회님들)BDJ

쌤소 1 2662
5월10일 도비도 부흥호좌대 낚시터 3번째 배로 좌대입성....

부흥호좌대낚시터  다닌지는 2년가까이됩니다.

10일날도  어느때와같이 낚시대를  펴서 열심히  낚시..

이날 20수정도 잡은듯합니다(사진은 조황사진에)

부흥호좌대낚시터  올때마다 항상느끼건데..오늘은 이렇게 몇자 적어봅니다.

저도  적지않은  낚시를  하고 다니는 사람입니다..좌대올때마다 느끼는건데 손님분들 개개인의

낚시스타일이  있는것 같아요~

처음  오시는분들은 낚시  기본(매너)을 잘 모르시는분들이 간혹계시더라고요!

그래도 누군가가 이래라 저래라 하면 열심히  배우시는것같아요..다음에 다시낚시하실땐 유경험자로 또다른

초보조사님들에게 똑같은 설명을해 주시겠지요 ...ㅎㅎ

제가 지금 말씀 드리고자하는 얘기는 2년 가까이 낚시하면서  항상느끼는건데

낚시동호회님(BDJ)들 칭찬을 해드리고 싶어서에요

기본예절은 당연한거지만 초보조사님들에  대하는  모습들..정말옆에서 들어도 친절히  잘 가르쳐 드리더라고요

잡은  고기들은 못잡으신분들 조금이나마 분양해주시는  미덕도 가추시고 아무나 못하시는모습 보기 너무좋아요

(저도 그런모습 조금씩 배워 가고있습니다)

항상 즐거운 낚시풍습  만들어주시는 동호회님들 감사드립니다

저도 앞으로는 매너낚시해보겠습니다...

참고로 저도 좋은동호회인듯해서 매너짱 낚시동호회(BDJ)에 가입했습니다...

부흥호 선장님...웃는미소  친절함 갑사드립니다

부흥호 이모님 ... 항상 고맙고 감사드립니다 인간미가 넘치는 부흥호  사랑합니다