3월4일 부흥호 힐링~~

공지사항이벤트질문과답변이용후기

이용후기

3월4일 부흥호 힐링~~

대겸장군 0 2450
  3월 4일 부흥호를 갔다왔답니다
전전날 2일  생각보다 우럭이가 반기질 안더라구요 포인트 자리를 놓친거죠~~삐집고 들어갈 자리도없규~~ㅜㅜ
포인트자리 놓치면 앙~~대~~영~~ㅋ
그래서 이번에 포인트자리 확보~~대박~대박~역쉬~아주 잼있었다규용~~^^
역쉬 사람이 다처봐야 그맴 안다고 저희부부는 오전조항으로 대박잡고
무 권리금 으로 자리를 양보해드렸죠~느낌 아니깐~~ㅎ

3월 8일 툐욜새롭게 단장하는 호지들이 오픈 한데요
이날 떡이며 막걸리며 이모가 해주신다네요 저희도 시간나믄 가볼려구요~

%A4%BC.jpg?type=w740

열씸이 칠하시는 이모 ~우럭손질하랴 칠하시고 공사 보조 하시느라
수고하시네요~

%A4%C7.jpg?type=w740

일욜날 살림망통채로 건지셔서 그날 대박 하신분이 월욜도 오셔서 46마리인가!
잡아서 요로콤 말려놓시고 가셨데용~~`정말 장난 아니죠! 보자마자 헐~~~켁
%A4%BB.jpg?type=w740

울 랑이 가 여보 얼렁 이리와봐~~~하길래 갔드만~~~우와~~뒤에 가봐~~컥~위사진

%A4%D3.jpg?type=w740

이날 서산꼬시님 같이오신 믹스커피님샌드위치 주시고 별가사리님 주신  불고기 (요리짱^^)
정말 잘먹었어요 만나서 반가왔구요~~가족같은 분위기에 아주 좋더라구요^^

%A4%A7.jpg?type=w740

입어 시간지나 입질 뜸할때 살짝 훝어보니 꼬리 ,옆구리,걸려서 나오드라구요
울신랑왈~그래도 뭐 입에걸리는게 잼있긴하죠 ~~
서산꼬수님왈~그렇죠""ㅋㅋ
 혼자서 엄청 잡아가셨을~~~ㅋㅋ
%A4%BF.jpg?type=w740

%A4%C3.jpg?type=w740

오후에 포인트자리 내 드리고 29마리 잡았어요 울 둘이서~~

%A4%A1.jpg?type=w740

집에 가져가서 식구들 나눠준다고 하나하나 꼼꼼히 손질 하네요^^
%A4%BE.jpg?type=w740

요로콤 집에가져와서 다시 마무리 하고
NONAME.jpg?type=w740

김치통에 천일염 팍팍 뿌려가가 김치냉장고로 고고씽~
이틀 숙성해 보기로 했어요 그전엔 말려서 했는데 전번엔 신랑이 밖에 하루 숙성해서
냉동실에 넣어두고 두고두고 먹어보자 하더라구요 저야 이렇게 손질해주니 당연 아네~~~그러시죠 했죠    근데 아~~~맛 죽이데요 살이 살아서 먹을 양도 많고 기름에 튀겨먹고 조려먹고~^^
이번엔 날이 풀려서 김치냉장고로 보내봤답니다  ~

%A4%B2.jpg?type=w740

이날 저녁 이모가 떠주신 회로 집에가져와서 썰어서 회로~
 배부분은 뼈가있으니 잘라서  소금,후추 뿌려서 부침가루 입혀살짝튀기고 ~
(요거이 아주 꼬~~소해용)
울랑이 힐링 지대로야~~~ㅎㅎ

%A4%B8.jpg?type=w740