6월14일 좌대 이용후기

공지사항이벤트질문과답변이용후기

이용후기

6월14일 좌대 이용후기

서상철 1 2812
저는 부흥호를 많이 다녔지만 회사동생들이랑은 처음간 좌대  항상 좌대가기전 긴장 모드  1시간30분거리라 천안에서 5시에 출

발하면 6시30분도착 하는데 그날은 1시간빠른 4시에 모여 출발 이런저런애기하다 보니 당진 도비도 선착장도착 

도비도 선착장에 주차장이 있는데 거기다되면 주차료를 받는데 그옆 자리건너에 있는 해수탕에 가면 주차증은 무료

우리는 아직젊으니까 다리 건너에 있는 주차장도착  짐 내리고 들이가기전 낚시점에서 찌세트 준비(6,000원) 부흥호 좌대낚시찌

세트주세요 요런 알아서 챙겨줍니다 ㅋㅋ 오징어 한팩사고 참돔잡으려면 깐새우 필수(4,000원) 다준비가 끝났으면 부흥호 선장

님께 전화 선착장 도착했습니다 ㅋㅋㅋ 어디선가 빠르게 나타나는 부흥호 첫배가 7시  타고 한 3분정도 타고 가면 부흥호 좌대

입성 1,2,3호지가 있는데 오늘은 1호지 입성 사무실옆이 1호지 입니다 ㅋㅋ 오늘의 내기는 참돔잡는사람한테 오천원씩기부 ㅋ

부흥호는 다른좌대와 틀리게 햇빛을 막아주고 편하게 쉴수있는공간 가스렌지 냄비 나무젓가락 석쇠 물 기본적인 시설을 다갖춰

진 좌대 낚시터인거 같습니다  선장님 인상좋고 회떠주는 이모도 좋고  아침에 커피 한잔씩타주신 이모님 ㅋ 그거먹고 1호지에

서 낚시 우리는 입어할때까지는 아무도 못잡음 다른분들은 2~3마리씩 잡히는데 실력이 없는건지 ㅋㅋ 그리고 드디어 입어시간

부흥호 입어시간은  평일에 두번  주말은 세번  9시,11시,1시 요렇게 선장님 오시면서 입어합니다 준비하세요  오  낚시 수심맞

추고 준비  우럭,참돔  막부어주신다    입어하면 여기저기 들썩들썩 우럭이다 입질 우리도 4명이서 입질 성공 첫수 ~~

요렇게 입수가 끝나면 약간 입질이 뜸해지지만 고수님들은 계속잡어 주신다 고기안나오면 하는말이 여기 고기없는거 아니에요

이런신다 글치만 고기는 많다 입질을안할뿐이지 점심때쯤은 이모님이 내가잡은회를 드리면 회를 떠주신다 무료로 초장도 무료

서비스  ㅋㅋ 점심먹고 1시 2차 입어 입어할때마다 긴장  전 혼자 20수정도 했네요 씨알좋은 우럭으로  그리고 막판에 참돔한마

리 성공으로 내기는 내가 1등  부흥호 정말 사람들도 많고 시설도 좋고 괜찮은 좌대 인거같아요 

사람이 계속들어오더라고요 그만큼 좋으니까 많이 오겠죠  다른좌대가면 우럭 씨알이 그리 크지않은데

부흥호 우럭은 씨알도  우럭상태도 a급같아요 폐장시간이 4시라 아쉽게도 3시에 철수 하루동안 동생들이랑 회도 먹고 손

맛도 보고 좋은 추억을 남겼네요  강력추천합니다

P.S 좌대도 잘잡히는 포인트가 있으니 공략해보세요 ㅋㅋ 포인트는.....................