안녕하세요~ 문의드려요

공지사항이벤트질문과답변이용후기

질문과답변

안녕하세요~ 문의드려요

김보배 1 2131
이번에 남동생이 군대를 가서 엄마랑 저랑 동생이랑 셋이서 여행을 가려고합니다~
제가 낚시를 좋아해서 좌대를 가려고 하는데요
좌대를 몇번 가봤었는데 입어식도 생각보다 너무 적게 잡혔었어요ㅜㅜ한사람이 3마리정도?
거기다 모두 우럭이라서 너무 아쉬웠는데
여기는 돔도있고 좋네요!^ ^
23일에 도착해서 24일 월요일에 좌대 들어갑니다.

궁금한거 문의드려요

1.도비도 농어촌휴양단지에서 묵을까하는데 그 앞 선착장에서 배타는거 맞나요?

2.여자화장실이 따로 있나요?

3.후라이팬도있나요? 저희가 차가 없어서 짐을 줄이려고 고기랑 밥이랑 라면만 가져가려구요 그릴,숯 이런거 안가져가려구요

4.잡은 물고기 회로 떠주시나요? 추가비용이 있다면 얼마나 하는지 알고싶어요!

5.입어시간과 좌대운영시간을 알려주세요^ ^

6.도비도 갔을때 주변에 식당과 놀곳이 정말 변변치 않던데 괜찮은 집 추천좀 해주세요^ ^ 전날 든든히 먹으려구요
관리자  
1>휴양지 앞 선착장에서 타시면 됩니다
2>따로 잇습니다
3>그릴. 후라이펜.가스레인지.물.냄비  는 구비되어 잇습니다
4>안에서 드시는 회는 무료로  떠드립니다
5>입어는 아침 9시구요..운영시간은  아침 7시~4:30 입니다
6>식당 추천해 드릴만 한대는 없내요  ㅜㅜ