도비도 쪽 타 좌대를 쭈욱 이용하던 사람인데요, 다른 좌대를 찾아보다가

공지사항이벤트질문과답변이용후기

질문과답변

도비도 쪽 타 좌대를 쭈욱 이용하던 사람인데요, 다른 좌대를 찾아보다가

익명 1 1764
궁금한게 있어서 글 올립니다.
1. 숭어 낚시는 따로 요금표를 올리시잖아요, 다른데도 다 그렇던게 숭어 낚시 요금이 따로 게시되는 이유가? 다른데는 3만원씩 받더라구요
2. 입어식이 우럭쪽하고 돔쪽으로 나누어져 있는데, 우럭하다가 돔 쪽으로 가거나, 양쪽 다 할수는 없는건가요? 일단 계속 한군데만??
    입어식 다른 데서 2번 해봤는데 어종이 돔하고, 우럭밖에 없어서 다양한 어종을 한번 낚고 싶어서 그렇습니다.
3. 11월 초에 갈려고 하는데 그때도 고등어나 삼치가 될까요? 채비를 미리 준비해야 되서요.
4. 어종마다 미끼가 다 다를텐데, 모든 어종에 골고루 쓸 수 있는 미끼가 있을까요? 아니면, 두가지 정도 준비해서 가려고 합니다.

좌대낚시 이제까지 4번가본 초보입니다. 질문이 많아서 죄송해요. 근데 제가 가던 좌대보다 여기 소개글을 보니 나은듯 해서 옮겨서 해볼려고 두서없이 질문 올렸습니다. 수고하세요.
관리자  
1..예전엔 좌대에서 숭어 사료(떡밥) 제공 3만원이엿습니다
  지금은 바껴서 손님들이 떡밥 준비해오시고  2만원입니다(좌대마다 다르겟지요)^^
2..부흥호좌대는 입어식총3칸..우럭/참돔/점성어/광어/놀래미.등  똑같이 들어갑니다..
3..11월엔  고등어  삼치 안나옵니다 ^^
4..미끼는 기본만 준비하시면 되구요...대표적으로는  오징어  중대하(새우) 쓰시면 됩니다